Оценка: 5

Лечение : восстановление организма после нервного истощения и стресов

Номер : Номера в дворцовом стиле. Номера Стандарт повышенной комфортности выше всяких похвал

Питание : шведский стол

Расположение : центр Адлера, ухоженная территория

Сервис : услужливый персонал

Впервые в жизни свой отпуск провел в санатории. Возможно, так и не узнал бы о такой жемчужине у моря, как "Южное взморье", если бы не нервное истощение и прединсультное состояние, которые мне "подарила" работа за пять лет без отпуска. Доктор срочно отправил отдыхать. Посмотрел в интернете отзывы о санаториях, и выбрал "Южное взморье" - потому что здесь лечат всё, и со стрессами по-настоящему умеют бороться: всё-таки здесь восстанавливают здоровье космонавтов. В интернете очень хвалят территорию "Взморья", и, действительно, похвалить есть что. Даже в конце октября здесь всё в цвету. Красивые фонтаны, скульптуры, клумбы - честно, не ожидал, что и в России можно встретить такие ухоженные уголки. Не удивился когда узнал, что в санатории идут съемки продолжения фильма «Курортный роман 2» - фактура для съемок действительно потрясающая. Номера в дворцовом стиле. "Стандарт ПК" - это настоящий люкс, не шучу. Но самое главное - это лечение. Врач Петкилева Татьяна Владимировна назначила мне курс сеансов на аппарате "Экран". Я смотрел кино и слушал музыку, а на самом деле очень активно снимал стресс. Я был очень скептически настроен, но уже после третьего сеанса заметил, что внутреннее напряжение, с которым я даже привык жить, куда-то делось. Я по-настоящему восстановил и силы, и нервы, и здоровье, а это вообще бесценно. Поэтому санаторий "Южное взморье" - теперь мой фаворит навсегда.

Рекомендую санаторий!
Елена
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 5

Хорошее впечатление, соответствие цены и качества по цене по программе Открытый Юг.

Рекомендую санаторий!
Михаил
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 4.4

Отдыхал в санатории "Южное взморье" на новогодних каникулах, с первого по десятое января. Это были десять дней сплошного позитива. По довольно скромному ценнику получил vip-отдых. Номер просто королевский, интерьер в дворцовом стиле и мебель под стать. Питание - в ресторане "Красный", по меню, обслуживает официант. Почти каждый вечер, на ужине, для нас играла пианистка. Живая музыка, любимые мелодии, уютная и изысканная атмосфера - у меня нет слов! На "отлично" была организована и ежедневная развлекательная программа. На Рождество выступала русская Ванесса Мэй с электронной скрипкой — восторг! Впечатлили аккордеонист и певица Любовь Осипова — вот это голос! Что и говорить, год у меня начался просто отлично. Спасибо «Южному взморью»!

Рекомендую санаторий!
Евгений
Вариант отдыха : C друзьями
Оценка: 4.6

Этот Новый год мы встречали в санатории "Южное взморье". Конечно, такой праздник принято встречать в семейном кругу. Но мы решили изменить эту традицию, и не пожалели. Отмечать Новый год в зеленом Сочи оказалось очень экзотично и впечатляюще. В санаторий заселялись утром 31-го, и как было приятно на ресепшне увидеть нарядных снегурочек с угощеньями! Номер мы забронировали стандартный, и были приятно удивлены, какие покои нам достались. Уютный, со свежим ремонтом и роскошной мебелью. Из окон потрясающий вид на море, что не могло не удивить и не порадовать после заснеженного Екатеринбурга. \r\nПитание на "шведской линии" понравилось: большой выбор салатов, закусок, горячего, супов. Единственный минус - не удавалось за один раз попробовать всё:)) \r\nСама новогодняя ночь была просто волшебной. Каждый столик был красочно и со вкусом сервирован. Всю ночь выступали артисты, особенно понравились танцовщицы с их волнующими нарядами из перьев. А еще запомнилось неоновое шоу - такого живьем мы не видели. А утром всех гостей ждали уже на новое представление - народные гуляния с песнями и блинами:))\r\nУ "Южного взморья" есть свое экскурсионное бюро - очень удобно, надо сказать. Съездили в Олимпийский парк и Красную поляну - красота! Не меньшее удовольствие доставили прогулки по территории самого санатория. Вечером зажигается иллюминация, подсвечивается парк и архитектура, просто загляденье! Хотим в следующем году снова встречать здесь Новый год, но уже с детьми и друзьями.\r\n

Рекомендую санаторий!
Татьяна
Вариант отдыха : Семьей со взрослыми детьми
Оценка: 4.86

Я довольна лечением,питанием.А парк просто красивый,удобный.Бассейн и открытый и закрытый просто класс.А вот вечером занять себя нечем.Ни концертов,хотя концертный зал впечатляет,ни вечеров отдыха ,ни танцев.

Рекомендую санаторий!

Забронировать место в санатории

Проверить наличие свободных мест